Между Волгой и Уралом: произведения писателей автономных республик Поволжья и Урала : поэзия, проза : [сборник / предисловие А. Шкляева ; художник А. Г. Олин] - Шкляев Александр Григорьевич (Удмуртия, 1977)
Экземпляры: чз (20191127) / Инвентарный номер: 76589 / Цена: 2.40 / Авт.знак: М 43 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6