Секрет бабушкиной коллекции: [12+] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Детский детектив Екатерины Вильмонт: "Даша и К°", 2018)
Экземпляры: ф.4 (20250227) / Инвентарный номер: 071697 / Цена: 80.00 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6