Волшебник Изумрудного города: [6+] / Александр Волков ; художник Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ф.24 (20151110) / Инвентарный номер: 059656 / Цена: 87.00 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6