Слово о сыне: [воспоминания А. Т. Гагариной] / А. Т. Гагарина - Гагарина Анна Тимофеевна (Молодая гвардия, 1983)
Экземпляры: до (20160303) / Инвентарный номер: 014701 / Цена: 0.65 / Авт.знак: Г 12 / ГРНТИ: 89.01.09 / ББК: 39.6г