Единственная женщина на свете: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Русский бестселлер, 2011)
Экземпляры: аб (20151202) / Инвентарный номер: 059938 / Цена: 80.00 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6