Олигарх с большой медведицы: [роман] : (16+) / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2015)
Экземпляры: ф.28 (20160202) / Инвентарный номер: 060223 / Цена: 120.00 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6