Волшебное слово: (0+) / В.Осеева ; художники: И. Глазов, Е. Запесочная, В. Каневский - Осеева Валентина Александровна (Библиотека начальной школы, 2015)
Экземпляры: ф.24 (20151109) / Инвентарный номер: 059736 / Цена: 92.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6