Те, кто приходят в полночь: повесть / Игорь Волознев - Волознев Игорь Валентинович (Ужасные истории, 2002)
Экземпляры: ф.10 (20151113) / Инвентарный номер: 048657 / Цена: 16.00 / Авт.знак: В68 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6