Моя первая энциклопедия животных: настольная книга для любознательных : для чтения взрослыми детям : (6+) / С. Паркер ; [пер. Е. А. Любимова] - Паркер Стив (Эксмо, 2013)
Экземпляры: ф.17 (20151222) / Инвентарный номер: 060129 / Цена: 430.00 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: П 18 / ГРНТИ: 34.33.02 / ББК: 28.6я2