Сердце матери: рассказы из жизни Марии Александровны Ульяновой / З. И. Воскресенская - Воскресенская Зоя Ивановна (Школьная библиотека, 1990)
Экземпляры: ф.8 (20160118) / Инвентарный номер: 033449 / Цена: 0.70 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6