Избранные произведения: сборник : перевод с испанского / Габриэль Гарсиа Маркес - Гарсиа Маркес Габриэль (Радуга, 1989)
Экземпляры: аб (20160321) / Инвентарный номер: 031170 / Цена: 3.10 / Авт.знак: Г 21 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(7Кол)