Про драконов и милиционеров: стихи / Артур Гиваргизов ; худож. Е. Блинова - Гиваргизов Артур Александрович (Школа прикола, 2006)
Экземпляры: ДО (20080804) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 171.16 / Авт.знак: Г 46 / ББК: 84(2Рос-Рус)6