Пропавшие в Бермудии: детско-взрослая книга, раскрывающая тайну удивительной страны, где исполняются все желания, включая те, исполнение которых нежелательно : [роман] / Алексей Слаповский - Слаповский Алексей Иванович (АСТ, 2009)
Экземпляры: ФО-10/1,АБ/2 (20091027) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 222.09 / Авт.знак: С 47 / ББК: 84(2Рос-Рус)6