Всем врагам назло: [роман] / Елена Харькова - Харькова Елена (Гелеос, 2010)
На обл.: От автора нашумевшего романа "И все-таки я люблю..." Экземпляры: Сюрногуртский ФО-10 (20110630) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 234.34 / Авт.знак: Х 23 / ББК: 84(2Рос-Рус)6