Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимательное естествознание / В. И. Калашников ; художник А. Саморезов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: Такагуртский ФО-8 (20101130) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 140.00 / Авт.знак: К 17 / ББК: 20