Снова и снова: роман / К. Саймак ; пер. А. И. Ганько - Саймак Клиффорд (Фантастика, 2003)
Экземпляры: Б-Зетымский ФО-7 (20130517) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 50.00 / Авт.знак: С 14 / ББК: 84.7(Сое)