Таня Гроттер и Золотая Пиявка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2013)
Экземпляры: ФО-2 (20140121) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 212.00 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6