Где кончается небо: роман / Ф. Мариас ; перевод с испанского И. Беньковской - Мариас Фернандо (Встречное движение, 2012)
Экземпляры: ДО/1 (20131206) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 220.00 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Исп)