Сказки и куклы: Волшебный мир сказок А. С. Пушкина и Шарля Перро глазами художника-мультипликатора Николая Поклада / худож. Н. Поклад - Поклад Николай (Энциклопедия малыша, 2004)
Экземпляры: Старокычский ФО-6 (20101201) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 240.00 / Авт.знак: С 42 / ББК: 84(2Рос-Рус)6