Зеленые цепочки: повесть / Г. И. Матвеев ; худож. Н. Кочергин - Матвеев Герман Иванович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: ДО/1 (20131205) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 115.00 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6