Жил-был король...: Сказки народов мира / пересказ Т. Пономаревой - Пономарева Татьяна (Моя первая книга, 2008)
Экземпляры: Зар-Медлинский ФО-3 (20101202) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 265.00 / Авт.знак: Ж 72 / ББК: Сб