Русский военно-морской костюм: [для сред. шк. возраста] / Ю. Е. Каштанов - Каштанов Юрий Евгеньевич (История России, 2009)
На обл. авт. не указан На тит. л.: Федеральная программа книгоиздания России Экземпляры: ДО (20101214) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 140.00 / Авт.знак: К 31 / ББК: 68.54