Самая печальная радость...: художественная публицистика : пер. с исп. / Ф. Гарсиа Лорка ; сост., авт. предисл., авт. коммент. Н. Р. Малиновская - Гарсиа Лорка Федерико (Зарубежная художественная публицистика и документальная проза, 1987)
Экземпляры: АБ (1987) / Инвентарный номер: 15185 / Авт.знак: Г 21 / ББК: 84(4Исп)