Кати в Италии: повесть / А. Линдгрен ; пер. со швед. Л. Ю. Брауде - Линдгрен Астрид (Любимое чтение, 2008)
Экземпляры: ДО (20081028) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 150.70 / Авт.знак: Л 59 / ББК: 84.4(Шве)