Девушка в поезде: роман / Пола Хокинс ; перевод с английского В. В. Антонова - Хокинс Пола (Серия "Психологический триллер", 2016)
Экземпляры: ФО-11 (20160829) / Инвентарный номер: 49617z1 / Цена: / Авт.знак: Х 70 / ББК: 84(4Вел)