"Мустанг-иноходец" и другие рассказы - Сетон-Томпсон Эрнест (Школьная библиотека, 2013)
На обл.: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ФО-2 (20140205) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 79.00 / Авт.знак: С 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84.7(Кан)