Древний Китай - Колпакова Ольга Валерьевна (Читаем сами. История, 2006)
Авт. указан в вып. дан. Экземпляры: Тыловайский ФО-5(ДО) (20101207) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 55.00 / Авт.знак: К 61 / ББК: 26.89(5)Кит