Великая Отечественная в письмах: [сборник / составитель В. Г. Гришин] - Гришин Виктор Григорьевич (Политиздат, 1982)
Экземпляры: ФО-3 (1982) / Инвентарный номер: 3615 / Авт.знак: В 27 / ББК: 63.3(2)722