Гора Троллей: [сказочная повесть] / Кэтрин Лэнгриш ; перевод с английского О. Васильева - Лэнгриш Кэтрин (АСТ, 2007)
5-7кл Экземпляры: ДО (20081022) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 150.70 / Авт.знак: Л 92 / ББК: 84.7(Амер)