Динозавры: полный иллюстрированный словарь : [все первобытные ящеры от А до Я! : более 300 динозавров! : для детей младшего и среднего школьного возраста] / иллюстрации Дитера Брауна ; под редакцией Мэттью Г. Барона ; [перевод с английского Л. Трутневой] - Браун Дитер (Атласы и энциклопедии, 2021)
Экземпляры: ФО-12 (20211209) / Инвентарный номер: 56533z1 / Цена: / Авт.знак: Д 46 / ГРНТИ: 34.37 / ББК: 28.1я2