Законы войны: художественная лит-ра / В. Мельник - Мельник Владимир (Боевая фантастика, 2011)
Экземпляры: ФО-2 (20140130) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 110.00 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6