Приключения мальчика с собакой: историческая повесть / Н. Ф. Остроменцкая, Н. Н. Бромлей ; редактор М. Е. Сергеенко ; художник И. Архипов - Остроменцкая Надежда Феликсовна (Ученые России - детям, 2002)
Экземпляры: ФО-3,ДО (20080121) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 85.58 / Авт.знак: О-77 / ББК: 63.3(0)32