Болдинская осень: стихотворения, поэмы, маленькие трагедии, повести, сказки, письма, критические статьи, написанные А. С. Пушкиным в селе Болдине Лукояновского уезда Нижегородской губернии осенью 1830 г. / А. С. Пушкин - Пушкин Александр Сергеевич (Библиотека юношества, 1982)
Экземпляры: АБ (1983) / Инвентарный номер: 5200 / Авт.знак: Б 79 / ББК: Р1