Гармония здоровья: (режим труда и отдыха) / составитель С. Ю. Юровский - Юровский Семен Юрьевич (Физкультура и здоровье, 1987)
Экземпляры: АБ (1987) / Инвентарный номер: 15958 / Сис.шифр: 75.1 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 76.33.29 / ББК: 75.1