Сергей Есенин и крестьянская Россия - Базанов Василий Григорьевич (Советская писатель, Ленинградское отделение, 1982)
Экземпляры: АБ (1983) / Инвентарный номер: 5877 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6-8 Есенин / Авт.знак: Б17 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6-8 Есенин 445