Копье Милосердия: роман / В. Д. Гладкий - Гладкий Виталий Дмитриевич (Русский авантюрный роман, 2011)
Экземпляры: АБ (20120323) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 183.38 / Авт.знак: Г 52 / ББК: 84(2Рос-Рус)