Совершенствование коллективных форм организации и стимулирования труда - Башмачников Владимир Федорович (Решения XXVII съезда КПСС - в жизнь!, 1986)
Экземпляры: АБ (1986) / Инвентарный номер: 13530 / Авт.знак: Б33 / ББК: 65.9(2)32