Отчизны верные сыны: очерки о руководителях, активистах и воспитанниках ОСОАВИАХИМа-ДОСААФ(ДОСААФ) / ред. коллегия: А. И. Анохин, В. П. Дранишников - Анохин А.И. (Тактика, 2004)
Экземпляры: АБ (20130528) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 150.00 / Авт.знак: О-88 / ББК: 68.49(2Рос)9