Прогулка со звездой: повесть / Елена Нестерина - Нестерина Елена Вячеславовна (Истории о первой любви для маленьких принцесс, 2008)
Экземпляры: ФО-12 (20090312) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 112.53 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2Рос-Рус)6