Летчик для особых поручений: фантастические произведения / Владислав Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Отцы-основатели: Русское пространство, 2005)
Экземпляры: Тыловайский ФО-5 (20110720) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 100.00 / Авт.знак: К 77 / ББК: 84(2Рос-Рус)6