Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимательное естествознание / В. И. Калашников ; худ. А. Саморезов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2011)
Экземпляры: ФО-3/1,7/2,ДО/3 (20111110) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 173.52 / Авт.знак: К 17 / ББК: 20