Большой медовый лечебник: [мед, пыльца, прополис, пчелиный воск, пчелиный яд, апилак] : полная энциклопедия / А. Ф. Синяков - Синяков Алексей Федорович (Без лекарств в XXI век, 2000)
Экземпляры: АБ (20180716) / Инвентарный номер: 51582z1 / Цена: / Авт.знак: С 38 / ГРНТИ: 76.35.49 / ББК: 53.51