Периодический закон и периодическая система элементов Д. И. Менделеева: пособие для учащихся / Н. П. Агафошин - Агафошин Николай Петрович (Просвещение, 1982)
Экземпляры: ФО-5, ФО-10, АБ (20160610) / Инвентарный номер: 4477 / Сис.шифр: 540 / Авт.знак: А23 / ББК: 540.4(075.11)