Валюты стран мира: Справочник - Бутаков Даниил Дмитриевич (Финансы и статистика, 1981)
Авт. указаны на обороте тит. л. Экземпляры: АБ (1982) / Инвентарный номер: 2041 / Сис.шифр: 65.582.6я22 / Авт.знак: В16 / ББК: 65.582.6я22