В списках не значился: роман : [для старшего возраста] / Борис Васильев ; [художник Л. Дурасов] - Васильев Борис Львович (Военная библиотека школьника, 1986)
Экземпляры: ФО-5 (1986) / Инвентарный номер: 12585 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6