В семье вольной, новой...: стихи русских и украинских поэтов / [вступительная статья, составление и примечание Л. В. Смирнов] - Смирнов Л. В. (Библиотека "Дерево дружбы", 1982)
Экземпляры: ЧЗ (1983) / Инвентарный номер: 5168 / Сис.шифр: 84(4) / Авт.знак: В 11 / ББК: 84(4)