Удивительные истории о существах самых разных. Тайны тех, кто населяет землю, воду и воздух - Образцов Петр (Лучшее увлекательное чтение, 2012)
Экземпляры: Лесагуртский ФО-15 (20121012) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 288.53 / Авт.знак: О-23 / ББК: 28.69