Сказки дядюшки Римуса: сказки и повести американских писателей : переводы с английского / составление и вступительная статья Т. Саниной ; иллюстрации Э. Назарова] - Санина Татьяна (Правда, 1990)
Экземпляры: ДО (20240213) / Инвентарный номер: 23610z6 / Цена: / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)