Нервные дети: (советы врача) / В. И. Гарбузов - Гарбузов Виленин Исаакович (Научно-популярная медицинская литература, 1990)
Экземпляры: АБ (1991) / Инвентарный номер: 24100z1 / Цена: / Сис.шифр: 57.336.13 / Авт.знак: Г 20 / ББК: 57.336.13