Таня Гроттер и Исчезающий Этаж: [фантастический роман] / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2013)
5-6 кл. Экземпляры: ФО-2 (20140120) / Инвентарный номер: 1 / Цена: 212.00 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)6